Enchiladas Veracruzanas


Para: 4 personas.
Tiempo de preparación: 30 min.
Costo: Económica.
País de origen: México.
Dificultad: Fácil.

Ingredientes :
- 100 gr. de chile ancho
- Un diente de ajo
- 8 tortillas
- 1/2 pechuga desmenuzada ya cocida
- 8 cucharas de aceite para freir
- 1/4 de queso rallado
- Frijoles refritos
- Col picada
- 1 jitomate rebanado

Receta :
1- Se remoja el chile y se muele con un diente de ajo y sal al gusto, de modo a que quede un poco espeso
2- Se bañan las tortillas en el chile y se frien en 1 cucharada de aceite en un sarten de preferencia de teflón
3- En la tortilla sancochada, se le pone una embarrada de frijoles refritos, pollo desmenuzado, se hace un taco, y así con las 8 tortilla, 4 por persona.
Se sirven adorrnadas con la ensalada de col y el jitomate rebanado aderesada con un poco de limón y sal.

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