Chuletas con miel de abejas



Para: 2 personas.
Tiempo de preparación: 30 min.
Costo: Económica.
País de origen: México.
Dificultad: Fácil.

Ingredientes :
-6 chuletas de cerdo (de cordero si prefiere)
-1 sobre de sopa de cebolla
-3 cucharadas de mantequilla
-2 cucharadas de aceite
-1/2 cucharada de pimienta
-1 cucharada de salsa negra
-1 cucharadita de pasta de ajo
-1/4 de taza de panela raspada
-4 cucharadas de miel de abejas
-2 cucharadas de vinagre
- El jugo de 3 limones
- Pimienta al gusto

Receta :
1- Adobar con 2 horas de anticipación las chuletas con el contenido del sobre de sopa de cebolla y la pimienta.
2- Mezclar la pasta de ajo con el jugo de limón, la salsa negra, la miel de abejas, la pimienta, el vinagre y la panela.
3-Revolver muy bien hasta que se incorporen los ingredientes.
4- Aparte, en una sartén al fuego, derretir la mantequilla con el aceite y freír las chuletas por ambos lados durante 5 minutos.
5- Retirar del fuego y colocarlas sobre un refractario.
6- Bañarlas con la salsa preparada anteriormente.
7-Llevarla al horno caliente a 350 grados durante 30 minutos aproximadamente.
Puede acompañar con un arroz o con papas chorreadas.


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