Ajíes rellenos con carne



Para: 4 personas.
Tiempo de preparación: 25 min.
Costo: Económica.
País de origen: Argentina. 
Dificultad: Fácil.

Ingredientes :
Ajíes, 4
Carne picada, ½ kilo
Cebolla, 1 chica
Aceitunas verdes, 100 g
Tomate perita, ½ lata
Aceite de oliva
Sal, pimienta y ají molido

Receta :
1- Pelar y picar la cebolla
2- Descarozar las aceitunas y cortarlas en cuartos.
3- Cubetear los tomates.
4- Quitar la tapita donde los ajíes tienen el pedúnculo, junto con las semillas.
5- Rehogar la cebolla en aceite de oliva.
6- Poner sal y pimienta.
7- Cuando la cebolla transparente, incorporar la carne.
8- Cocinar a fuego fuerte mientras se revuelve.
9- Agregar el ají molido.
10- Incorporar los tomates, agregar sal de ser necesario.
11- Cocinar a fuego moderado 5 minutos mas o menos.
12- Agregar las aceitunas y mezclar.
13- Con esta mezcla rellenar los ajíes.
14- Llevar a horno moderado en placa untada con aceite, hasta que los ajíes se cocinen, unos 20 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario