Crema de Mariscos


Para: 8 personas.
Tiempo de preparación: 60 min.
Costo: Moderada.
País de origen: España.
Dificultad: Media.

Ingredientes : 
1 kg de langostinos congelados
2 rodajas de congrio cerrado 
4 puerros 
1 cebolla
1/2 kg de tomates maduros 
3 zanahorias 
1 copa de cognac para flambear 
200 gr de nata líquida 
Pimienta blanca, sal, aceite de oliva.

Receta :
1- Hacer un fumé con el congrio, 1 puerro y 1 zanahoria
2- Picar el resto de la verdura fina y pochar en aceite de oliva 
3- Pelar los langostinos, machacarlos en un mortero y después freirlos, añadirlos al fume y dejar cocer 10 minutos, pasar el fumé con las cáscaras de los langostinos por un chino 
4- Calentar el cognac y flambear las verduras 
5- Añadir a las verduras las colas de los langostinos, reservando 15 friéndolas justo lo suficiente para que cambien de color 
6- Batir las verduras con los langostinos con la batidora y pasarlas después por el pasapurés al fumé, dejar que hierva unos minutos. Añadir las colas que hemos reservado cortadas en trocitos y retirar del fuego inmediatamente
7-Ya fuera del fuego añadir la nata líquida y la pimienta blanca


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