Budín de pescado


Para: 4 personas.
Tiempo de preparación: 15 min.
Costo: Económica.
País de origen: Argentina.
Dificultad: Fácil.

Ingredientes : 
Filet de merluza, 750 g. 
Tomates perita, 1 lata 
Ketchup, 2 cucharadas 
Huevos, 4 
Ricota o queso blanco, 250 g 
Pan rallado, 3 cucharadas 
Aceite de oliva, ½ taza 
Sal, pimienta, y nuez moscada

Receta :
1- Cocinar los filetes de merluza en agua y sal 5 minutos. 
2- Retirar y escurrir. 
3- Licuar los tomates, el ketchup, los huevos y el pescado. 
4- Incorporar el aceite mientras se sigue licuando. 
5- Mezclar la preparación anterior con la ricota y el pan rallado. 
6- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 
7- Pintar un molde con aceite y pasarle pan rallado. 
8- Colocar la mezcla de pescado en el molde. 
9- Cocinar a baño maría, en horno moderado durante 45 o 50 minutos. 
10-Servir decorado a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario