Para: 4 personas.
Tiempo de preparación: 15 min.
Costo: Económica.
País de origen: Argentina.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes :
Filet de merluza, 750 g.
Tomates perita, 1 lata
Ketchup, 2 cucharadas
Huevos, 4
Ricota o queso blanco, 250 g
Pan rallado, 3 cucharadas
Aceite de oliva, ½ taza
Sal, pimienta, y nuez moscada
Receta :
1- Cocinar los filetes de merluza en agua y sal 5 minutos.
2- Retirar y escurrir.
3- Licuar los tomates, el ketchup, los huevos y el pescado.
4- Incorporar el aceite mientras se sigue licuando.
5- Mezclar la preparación anterior con la ricota y el pan rallado.
6- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
7- Pintar un molde con aceite y pasarle pan rallado.
8- Colocar la mezcla de pescado en el molde.
9- Cocinar a baño maría, en horno moderado durante 45 o 50 minutos.
10-Servir decorado a su gusto.
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