Para: 4 personas.
Tiempo de preparación: 15 min.
Costo: Económica.
País de origen: Costa Rica.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes :
- 4 milanesas de nalga
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Gajos de limón
- 4 cucharadas de vermut blanco seco
- 2 ó 3 cucharadas de harina
- 30 gramos de margarina
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil fresco
- Sal y pimienta negra molida, a gusto
Receta :
- 4 milanesas de nalga
- 3 cucharadas de jugo de limón
- Gajos de limón
- 4 cucharadas de vermut blanco seco
- 2 ó 3 cucharadas de harina
- 30 gramos de margarina
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil fresco
- Sal y pimienta negra molida, a gusto
Receta :
1- Cortar las milanesas en cuartos, salpimentarlos y enharinarlos.
2- Derretir la margarina con la mitad del aceite en una cacerola y, cuando esté caliente, añadir la mitad de las milanesas y freírlas a fuego medio alto uno o dos minutos por cada lado. Reservarlos.
3- Agregar el aceite restante y freír el resto de la carne.
4- Retirar luego la cacerola del fuego y verter el vermut y el jugo de limón.
5- Remover para que se mezcle con el jugo de la cazuela y ponerla de nuevo al fuego.
6- Añadir los escalopes y dejarlo cocinar unos minutos. Servir con limón y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario