Escalopes de ternera al limón


Para: 4 personas.
Tiempo de preparación: 15 min.
Costo: Económica.
País de origen: Costa Rica.
Dificultad: Fácil. 

Ingredientes : 
- 4 milanesas de nalga 
- 3 cucharadas de jugo de limón 
- Gajos de limón 
- 4 cucharadas de vermut blanco seco 
- 2 ó 3 cucharadas de harina 
- 30 gramos de margarina 
- 4 cucharadas de aceite 
- Perejil fresco 
- Sal y pimienta negra molida, a gusto

Receta :
1- Cortar las milanesas en cuartos, salpimentarlos y enharinarlos. 
2- Derretir la margarina con la mitad del aceite en una cacerola y, cuando esté caliente, añadir la mitad de las milanesas y freírlas a fuego medio alto uno o dos minutos por cada lado. Reservarlos. 
3- Agregar el aceite restante y freír el resto de la carne. 
4- Retirar luego la cacerola del fuego y verter el vermut y el jugo de limón. 
5- Remover para que se mezcle con el jugo de la cazuela y ponerla de nuevo al fuego. 
6- Añadir los escalopes y dejarlo cocinar unos minutos. Servir con limón y perejil.

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